SV Jena Zwätzen 4 : 3 Wacker Bad Salzungen

2:3 (43')SV Jena Zwätzen
3:3 (66')SV Jena Zwätzen
4:3 (78')SV Jena Zwätzen

+++3 Punkte liegen gelassen+++

Unsere B-Junioren haben das Punktspiel in Jena nach gutem Spiel mit 4:3 verloren.Über weite Strecken des Spieles waren unsere Jungs den Jenensern spielerisch überlegen, was sich auch im Halbzeitresultat ausdrückte.Nach 16 Minuten schlug Justin Frank einen Traumpass diagonal in den Lauf von Thomas Wand.Dieser fackelte nicht lange und hämmerte den Ball unhaltbar ins lange Eck.
Nach einer Ecke fiel das 1:1 obwohl unsere Keeper am wuchtigen Kopfball noch die Finger hatte.Postwendend kam das 2:1 durch Justin Frank, der heute einen sehr guten Tag hatte und noch vor der Pause zum 3:1 einschoß.
Doch das Blatt sollte sich wenden denn nach der Pause war es wieder ein Eckball der die Gastgeber heranbrachte.Dann schlief unsere Spiel ein wenig ein und Jena brachte es fertig den Rückstand in einen Sieg zu wandeln obwohl wir noch zwei drei "Riesen" hatten.
Fazit: gut gespiel und verloren