0:5 (32')Colin Walther
0:6 (36')Andreas Schel (Dorian Ader)
1:6 (38')FSV Tiefenort per Freistoss

Schönes Spiel bei schlechten Wetter

Unserer G-Junioren sind mit einem Sieg in die Rückrunde gestartet und gewannen beim FSV Tiefenort mit 1:6. Bei schlechtem, vollkommen verregneten Wetter haben unserer Jungs etwas gebraucht um ins Spiel zu finden. Wacker tat sich anfangs schwer und hatte Ungenauigkeiten im Passspiel. Doch mehr und mehr fanden sie ins Spiel und spielten, wie von ihren Trainer gefordert, immer öfter und besser über die Flügel. Dadurch taten sich Räume auf und das Angriffsspiel kam ins rollen. Ein paar Minuten vor der Halbzeitpause platzte dann der Knoten und es gelang der 0:1 Führungstreffer. Nach schöner Hereingabe von Colin Walther versenkte Andreas Schel das Leder in den Maschen. Die Pause nutzten die Trainer um Ihre Mannen nochmal genauer auf das Spiel einzustellen. Das zeigte Wirkung. Denn direkt nach dem Anpfiff ging es weiter. Dorian Ader öffnetet das Spiel durch einen schönen Pass auf die Flügel und Colin nutzte seine Chance und knallte den Ball ins gegnerische Gehäuse. Und so ging es weiter. Viele Chancen wurden sich so erarbeitet, aber nicht alle genutzt. Trotzdem gelang es Andreas Schel weitere drei mal den Ball im generischen Tor zu platzieren. Auch Colin Walther legte noch eins in den Tiefenorter Kasten. Kurz vor dem Schlusspfiff sah der Schiedsrichter ein Faulspiel und gab Freistoß für Tiefenort. Dadurch das Wacker leichte Probleme hatte eine Mauer zu stellen gelang den Gastgebern der Ehrentreffer. Weiterhin ist zu sagen, dass die gesamte Mannschaft ein super Spiel gemacht hat. Vor allem die Abwehr um Jason Dell und Tamino Pichler die sich sehr schön in das Offensivspiel eingebracht haben, aber trotzdem Positionstreu blieben. Es war kurzer Hand von hinten bis nach vorne ein roter Faden zu erkennen und es machte sehr viel Spaß dabei zu zuschauen. Macht weiter so Jungs, Ihr seid auf dem richtigen Weg.