7:0 (45')Albert Efremov
8:0 (50')Marvin Berg
9:0 (54')Unbekannt

Gute Teamleistung

Am 16.Spieltag, bei bestem Fußballwetter, trafen unsere Jungs auf Stadtlengsfeld. In Erinnerung war noch die Anfangsphase aus dem Hinspiel, wo sich sehr schwer getan wurde. Dementsprechend konzentriert ging man von der 1. Minute an zur Sache. 10 Sekunden nach Anstoß wurde nach schöner Kombination fast das 1. Tor erzielt, aber A. Efremov versprang der Ball am linken Fuß. Danach dauerte es, nach anfänglichen Problemen im Spielaufbau, 10 Minuten bis unsere Mannschaft sich fand. Aus einer von J. Kowald gut organisierten Abwehr sowie durch unseren überragenden zentralen Mittelfeldakteur S. Wieczorek wurden die Bälle schnell verteilt, so dass der Gegner ein ums andere mal zu spät kam oder ins leere lief. Bis zur Halbzeit stand es 4:0 wobei je 2 mal M. Berg (herrlicher Kopfball) sowie je 1 mal J. Kowald(Hammerfreistoß von der Mittellinie) und A. Efremov trafen. Nach der Halbzeitpause änderte sich das Bild nicht, der Gegner kam 2 mal vor unser Tor aber unser Torwart J. Schuster zeigte keinerlei Unsicherheit. In Halbzeit zwei trafen je 1 mal J. Hess (schöner Heber ins lange Eck), A.Efremov, M. Berg sowie 2 mal K. Hofmann (beide mit links). Erwähnenswert ist noch die sehr gute Schiedsrichterleistung. Alles in allem war es ein schöner Erfolg, welcher auch den Zuschauern sichtlich gefallen hat.