SG Ulstertal Borsch 1 : 5 Wacker Bad Salzungen

0:4 (27')Lennox Walter
1:4 (31')SG Ulstertal Borsch
1:5 (32')Loris Nikolas Preißel per Weitschuss

!!! Eine tolle Vorstellung !!!

Im ersten Punktspiel der Saison musste der SV Wacker 04 Bad Salzungen auswärts bei der SG SV Borsch ran. Mit gemischten Gefühlen fuhren die Kurstädter nach Borsch, die schon in den Jahren zuvor immer eine starke Vertretung stellten. Auch die diesjährige Mannschaft kommt ihren Ruf gerecht. Aber auch der SV Wacker 04 konnte mit gestählter Brust auflaufen. Und das taten sie auch !!! Sie legten von Anfang an ein ordentliches Tempo vor und spielten die Borscher zum teil schwindelig. Das Einschalten der Abwehr in die eigenen Angriffsbemühungen klappte hervorragend. So konnte meist mit Überzahl im generischen Strafraum agiert werden. Die Mängel im Umschaltspiel, die noch im Pokalspiel gegen Tiefenort zu sehen waren, hatten Seltenheitswert. So war eine 3:0 Halbzeitführung nur gerecht. Die Schützen waren hier 2x Jason Dell und 1x Lennox Walter. Die zweite Halbzeit war ähnlich der Ersten. Wacker begann wieder druckvoll und ließ nicht locker. Dies ist aber nur möglich da alle Spieler, ob eingewechselt oder von Beginn an, ein ähnliches Leistungsniveau haben und sich sofort aufopferungsvoll für die Mannschaft einsetzen. Darauf ist der Trainer besonders stolz. Es gibt keine Lückenfüller und jeder kann den anderen gleichwertig ersetzen. Und das Beste: Jeder Spieler freut sich für den anderen. Das ist mal ein toller Mannschaftsgeist !!!
Spielerisch klappte alles schon ganz gut und war vor allem schön anzuschauen. Ein paar Stellungsfehler, welche auch zum Gegentor führten, waren zwar noch da. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Die beiden Tore in der zweiten Halbzeit, 1x Lennox Walter und 1x Loris Preißel, waren schön herausgespielt und perfekt vollendet.
Rundum ein grandioser Auftritt der kompletten Mannschaft! Habt ihr sehr gut gemacht Jungs, Wir sind stolz auf euch !!!