0:2 (16')Florian Petter (Kevin Leimbach)
1:3 (19')Anton Sadowski (Alexander Klinzing)
3:4 (37')SG Buttlar II
3:5 (58')Anton Sadowski
4:5 (59')SG Buttlar II

Tabellenführung erobert

Mit einer Energieleistung eroberte die D Vertretung vom SV Wacker in der Kreisliga St. 4 die Tabellenführung von der bis dahin ebenfalls ungeschlagenen SG Buttlar. Zu Beginn des Spiels, bei schönsten Fritz Walter Wetter, setzten die Wackeraner aber die Akzente in der Partie. Wurden die ersten Chancen noch vergeben (Lattenknaller vom starken K. Leimbach) war es Anton Sadowski vorbehalten die 1:0 Führung zu erzielen nach schönem Kombinationsspiel. Mit dem 2:0 durch Flo Petter zog dann eine gewisse Unkonzentriertheit ins Spiel unserer Mannschaft. Bis zu diesem Zeitpunkt hatte Buttlar nicht eine Torchance. Als dann doch einmal ein Ball durch die Abwehrreihe rutschte war es der starken Vivi Birkenbach gelungen den Ball am ansonsten fehlerfreien Luca Grafe in die Maschen zu schieben. Postwendend erzielte wiederum A. Sadowski nach schönem Solo das 3:1 und stellte den alten Abstand wieder her. Die Buttlarer wurden ihrerseits jetzt auch aktiver ohne spielerisch zu überzeugen. Der Anschlusstreffer zum 3:2 wurde eine Minute später von Alex Klinzing per sehenswerten Volleyschuss gekontert. Aus der Halbzeit heraus kam unsere Truppe etwas verhalten. Logischerweise fiel dann wieder der Anschlusstreffer der Gastgeber. Es ist aber ein Phänomen unserer Mannschaft das sie da nie den Kopf hängen lässt und sofort wieder Gas gibt. Angetrieben vom bärenstarken Kapitän K. Leimbach erspielten man sich Torchance um Torchance. Leider wurden diese nicht konsequent genug genutzt. Der Showdown erfolgte dann in den letzten 2 Spielminuten. 5:3 unserer Mannschaft und postwendend in der letzten Minute 5:4 für die Gastgeber. Alles in allem eine richtig gute Mannschaftsleistung wo Max Heiland sein Startelfdebüt feierte und zusammen mit dem ebenfalls starken Nic Klinzing hinten alles im Griff hatte.

Quelle: Th. Schmidt