0:1 (34')SG Schweina
1:1 (37')Nils Friedrich

Remis im Derby!

Am frühen Sonntag Morgen gab es das Derby in der Kreisliga Staffel 6. Die Platzherren hatten sich viel vor genommen, um
in der Tabelle Plätze gut zu machen. Aber sie trafen auf einen gut mit spielenden Gegner aus Schweina die es der Wacker-Mannschaft nicht leicht machte . Nach guten Anfang mit drei guten Chancen, kamen die Gäste besser ins Spiel. Dadurch
wurde das Spiel immer ausgeglichener, was sich auch in der Zweiten Hälfte fortgesetzte und schon auf ein typisches 0:0 hinaus lief. Aber nach einem katastrophalen Stellungsfehler in der Hintermannschaft der Wackeraner gab es in der 34. Minute den 0:1 Rückstand. Der Wacker-Trainer stellte sofort um und verstärkte die Offensive mit dem bis dahin letzten Mann spielenden Nils Friedrich. was dieser auch gleich nutzte um in der 37. Minute den Ausgleich erzielte. Da nach gab es noch mal einen kleinen Schlagabtausch, mit Chancen zur Führung auf beiden Seiten.
Fazit: ein Leistungsgerechtes und Spannendes Remis im Derby.