Wacker Bad Salzungen 6 : 0 RSV Kaltennordheim

4:0 (19')Luca Weisheit (Unbekannt)
5:0 (38')Luca Grusa (Mika Stanelle)
6:0 (39')Luca Weisheit

!!! Verdienter Sieg durch gute Leistung !!!

Bei herrlichstem Fußballwetter legten unsere F1-Junioren am Sonntag Morgen eine tolle Sohle auf den Rasen und bezwangen die Gäste des RSV Kaltenordheim verdient mit 6:0 . Anfänglich noch etwas zögerlich legten die Hausherren ab Mitte der ersten Halbzeit los und kamen durch teilweise sehr schön herausgespielte Aktionen zu ihren Torerfolgen. Der Halbzeitstand von 4:0 geht auch völlig in Ordnung. Er hätte auch durchaus höher ausfallen können, wenn man das Verhätnis der Chancen und der erzielten Tore berücksichtigt. Mehrmals rettete das Aluminium die Gäste vor einen höheren Rückstand. Trotz des Ergebnisses blieben die Kaltennordheimer kampfeslustig und kamen immer wieder vor das Tor der Badestädter. Möglich war dies durch das fehlende Defensivverhalten im Positionsaufbau des SVW. Hier wurden leider noch zu viele Stellungsfehler begangen, die dem Gegner dann die Räume bot um zu kontern. Doch in letzter Instanz bügelten die Schlussleute und der Keeper die Fehler wieder aus. Die zweite Halbzeit nutzte der Interims-Coach um auf den verschiedenen Positionsbesetzungen um zu stellen. Dadurch war der Spielfluss aus der ersten Halbzeit zwar etwas gehemmt aber die Spieler hatten mal die Möglichkeit  in andere Aufgabengebiete zu schnuppern. Auch hier machten sie ihre Sache gut und erzielten noch weiter zwei Tore. Im großen und ganzen ein tolles Spiel. Der vorübergehend beurlaubte ,und beim nächsten Spiel hoffentlich wieder anwesende, Trainer kann stolz auf seine Jungs sein. :-)

Quelle: Knopf