Daiman Al Muchtar, Unbekannt, Elias Piechatzek, Andreas Schel, Loris Nikolas Preißel

2:2 (42')VfB Artern per Weitschuss
3:2 (52')Maxim Bevz (Loris Nikolas Preißel)
4:2 (63')Maxim Bevz (Andreas Schel)

!!! Zu Hause bleibt Wacker ungeschlagen !!!

Der SV Wacker 04 Bad Salzungen bleibt auf heimischen Grün weiterhin unbesiegt. Auch die Gäste des VfB Artern konnten am 8. Spieltag daran nichts ändern. Wacker 04 knüpfte gleich von Beginn an die gute Leistung der Vorwoche an und setzte die Nordthüringer gehörig unter Druck. Dadurch erspielten sich die Kreisstädter einige gute Chancen. Vorallem das Umschaltspiel klappte zu Beginn der ersten Halbzeit hervorragend. Der SVW 04 schaffte es immer wieder die Abwehrreihen des VfB zu überspielen und gelangte so blitzschnell und gefährlich vor das Tor der Gäste. Eine schnelle 2:0 Führung wurde sich dadurch erspielt. Artern war hier häufig einen Schritt zu spät und konnte die quirligen Wackeraner meist nur durch Foulspiel stoppen. Leider verletzten sich 2 Spieler dadurch bereits in der ersten Halbzeit und die Trainer waren gezwungen frühzeitig zu wechseln. Dies unterbrach den flüssigen Spielverlauf der Hausherren und Artern konnte durch einen Abwehrschnitzer auf 2:1 verkürzen. Dann ging es zum Pausentee, der bei fröstelnden Temperaturen auch nötig war. Auch in der zweiten Halbzeit war der SVW 04 spielbestimmend wenn auch nicht so dominant gleich der ersten 20 Minuten. Der VfB Artern kam nur noch einmal vor das Tor der Badestädter und schaffte es per Sonntagsschuss und "Flipper-Tor" auszugleichen. Dies weckte nochmal die Reserven der Bad Salzunger die jetzt wieder den Druck erhöhten und durch aggressiven Angriffsfußball folgerichtig ihre Führung auf 4: 2 ausbauten. Ein verdienter Sieg des SV Wacker 04 Bad Salzungen der aufgrund des höheren Plus an Chancen auch noch deutlicher hätte ausfallen können.