Wacker Bad Salzungen 2 : 2 SG Germania Ilmenau

0:2 (37')SG Germania Ilmenau
1:2 (40')Kevin Herzog
2:2 (55')Kevin Hartmann

+++gelungerner Auftakt+++

Im ersten Spiel der neuen Saison gelang unser neuformierten B-Jugend ein 2:2 Unentschieden gegen starke Ilmenauer.
Von Anfang an entwickelte sich ein sehr gutes und flottes Spiel,was geprägt war von vielen, gut herausgespielten Aktionen vor beiden Toren, doch ein Tor wollte nicht fallen.Erst kurz vor Halbzeit überschlugen sich die Ereignisse als die Ilmenauer mit etwas Unterstützung unserer Hintermannschaft durch einen Doppelschlag mit 2:0 in Führung gingen.Doch unbeeindruckt vom Ergebnisstand hielten unsere Jungs dagegen und verkürzten noch vor der Halbzeit zum 2:1.
Neuzugang Max Böhnke zog zwei Ilmenauer auf sich und passte auf Kevin Herzog,der sich diese Chance nicht entgehen ließ.
Kurz nach der Pause glich Kevin Hartmann nach guter Vorarbeit von Thomas Wand und Kevin Herzog aus.Es gab auf beiden Seiten noch gute Möglichkeiten ,doch am Ende blieb es beim leistungsgerechten Unentschieden.