ESV Lok Erfurt 5 : 1 Wacker Bad Salzungen

3:1 (60')Kevin Hielscher
4:1 (65')ESV Lok Erfurt
5:1 (79')ESV Lok Erfurt

+++Niederlage etwas zu hoch+++

Im Auswärtsspiel gegen Lok Erfurt verloren unsere B-Junioren mit 5:1 im Ergebnis etwas zu hoch.Eine halbe Stunde lang hielten unsere Jungs recht ordentlich mit und hielten das Spiel offen.Vor allem mit dem Willen die letzten Spiele vergessen zumachen spielte die Mannschaft gut mit, doch mit Hilfe des starken Windes markierten die Erfurter nach zwei Standards die ersten zwei Tore kurz vor der Halbzeitpause.Das dritte Tor war dann schon die Vorentscheidung.In Halbzeit zwei verkürzte Kevin Hielscher mit einem 30 Meter Knaller ins obere Eck auf 3:1.In dieser Phase waren beide Teams gleichwertig doch gegen Ende des Spiels nutzten die Erfurter zwei individuelle Fehler in der Abwehr um als Sieger vom Platz zu gehen.Dennoch war dieses Spiel ein Fingerzeig in Richtung Zukunft.Die Mannschaft kann und will die nächsten Spiele erfolgreicher bestehen.