Wacker Bad Salzungen   FC CZ Jena II
Wacker Bad Salzungen 1 : 3 FC CZ Jena II
(0 : 0)

Dem Spitzenreiter lange Paroli geboten !

Der FC Carl Zeiss Jena gastierte zum letzten Heimspiel der Saison 2010/11 im Burgseestadion. Bei optimalen Fussballwetter war die Favoritenrolle klar verteilt, denn die Jenenser spielten bisher eine tadelose Saison. Aber wir wollten uns ordentlich präsentieren und setzten von Beginn an die ersten Akzente im Spiel.Taktisch diszipliniert und Zweikampfstark erspielten wir uns gute Möglichkeiten die Partie für uns zu entscheiden. Der FC wurde von uns gefordert und phasenweise waren wir Spielbestimmend. Gut herausgespielte Aktionen hätten durch Charlie und Valentin schon ein positiveres Ergebnis herbeiführen können.So blieb es beim 0:0 bis zur Halbzeit.
Nach der Halbzeit spielten wir konsequent weiter und kamen durch Juliens Knaller zu guten Möglichkeiten in Führung zu gehen. Und so kam es wie es kommen musste, zwei Patzer im Abwehrzentrum brachten die Gäste auf die Siegerstraße. Davon unbeeindruckt spielten wir weiter auf Ergebniskorrektur. Axel narrte den bis dahin soveränen Tormann des FC Carl Zeiss zum verdienten Anschlusstreffer.Dem Ausgleich nahe schlug Carl Zeiss mit Unterstützung unseres Keepers zum Endstand von 1:3 zurück.
Ein sehenswertes Spiel was von beiden Mannschaften trotz des Engagement fair geführt wurde.