1:7 (25')Samuel Henning
1:8 (30')Samuel Henning
1:9 (35')Kenny Weyh

Trotz schwachem Start ein eindeutiger Sieg

Wiedermal kamen die Gegner überraschend klar in Führung. Da die Wacker-Buben anfangs noch nicht gedanklich auf dem Platz waren, stand es schnell 1:0. Doch durch gutes Passspiel kam Wacker schnell zum Ausgleich.
Auf Grund eines schnellen Spiels von außen über die Grundlinien überzeugten die Wacker-Schützlinge gekonnt zur Führung. Hereingaben von Bechmann und Weyh nutzten Becker, Henning und Hannig zur klaren Halbzeitführung.

Zur zweiten Halbzeit ließen die Abwehrspieler Klehm und Klinsing nichts mehr anbrennen. Durch eine starke Torwartleistung erzielten die schnellen Kaltennordheimer, meist über Konter kommend, keinen weiteren Treffer mehr durch unseren Schlussmann.
Durch zwei krankheitsbedingte Ausfälle (Schröder und Bader) mussten Nürnberger und Luther von der F2 aushelfen und machten Ihre Sache gut.

Im Großen und Ganzen kann man mit der Leistung unserer jungen Wilden ganz zufrieden sein, abgesehen von der Chancenverwertung, sonst hätte es auch zweistellig ausgehen können.