1:1 (16')SG Immelborn
1:2 (25')SG Immelborn
2:2 (35')Tamino Pichler (Andreas Schel)

Starkes Unentschieden

In einem kampfstarken Spiel holten sich unsere G-Junioren einen mehr als verdienten Punkt gegen die SG Grün Weiß Immelborn. In gewohnter Aufstellung spielten die "Wackerjüngsten" von beginn an gut auf und überzeugten durch schöne Spielzüge. Besonders schön wurden die Bälle über die Außenseiten gespielt, um sie dann passgenau in der Mitte zu platzieren. So überaschten unsere Jungs auch die Immelborner in der 8. Minute. Dorian Ader legte den Ball schön in den Strafraum und Andreas Schel verwandelte ihn zum 1:0 . Aber auch die SG Grün Weiß kämpfte und erarbeitete sich Chancen. Unser Schlußmann Niklas Knopf konnte einige gut parieren. Jedoch in der 16. Minute setze der Ball, nach Schuß von Lucas Lingner, unglücklich auf und ging in die Wacker-Maschen. 1:1 Halbzeitstand. Nach der Halbzeitpause fanden unsere Jungs nicht gleich ins Spiel zurück. So gelang es ebenfalls wieder Lucas Lingner den Ball, nach Alleingang, im Wackertor zu versenken. Stand 1:2 . Das Trainerduo Marko und Peter reagierten und "peitschten" ihre Jungs nach vorne. Die Wackeracht fand zur Spielfreude zurück und kombinierte hervorragend. Die Abwehr stand sicher. Libero Jason Dell verteilte die Bälle schön nach vorne. Das Mittelfeld erarbeitete sich Chance für Chance. Luca Leifer, Dorian Ader, Andreas Schel und Tamino Pichler schossen die Bälle auf das Immelborner Tor. Scheiterten jedoch vorerst am Schlußmann der SG. In der 35. Minute war es aber dann soweit. Tamino Pichler erlöste seine beiden Trainer und versenkte den Ball, nach schöner Hereingabe von Andreas Schel, zum 2:2 Endstand.