2:2 (45')SG Marksuhler SV
2:3 (46')Marvin Berg (Unbekannt)
2:4 (56')Marvin Berg (Sebastian Arlt)

Spielbericht

Ein schwer erkämpfter Sieg gelang unseren Nachwuchs in Marksuhl.Auf dem kleinen Platz kam man nur schwer ins Spiel.Zu viele Ungenauigkeiten im Zuspiel brachten den Gegner oft in ballbesitz.Dieser versuchte dann durch schnelles Umkehrspiel uns unter Druck zu setzen,welches auch in der 11.min gelang und Marksuhl 1:0 in Führung ging.Kurz danach hielt J. Schuster einen Fernschuß mit tollen Reflex.Wachgerüttelt durch die Aktionen spielte man nun genauer und eine schöne Kombination über S.Wieczorek,S.Arlt und K.Hofmann schloß man zum 1:1 Halbzeitstand ab.Nach der Pause ging man konzentrierter zu Werke.Blieben noch einige Chancen ungenutzt,konnte M.Berg nach schönen Zuspiel den 2:1 Führungsteffer erzielen.Nachdem ein Freistoß hoch in unseren Strafraum landete gab es Getümmel vor dem Torwart.Der Ball überquerte laut Schiedsrichter die Torlinie und es stand 2:2.Auch dieser Gegentreffer wurde gut weggesteckt und M.Berg antwortete mit sattem Schuß von der Srafraumgrenze zum 2:3.Aus einer von J.Kowald gut organisierten Abwehr wurde nun sicher und ruhig das Spiel aufgebaut.Ein Angriff über rechts führte dann zur Vorentscheidung.Nach zwei Doppelpässen stand M.Berg allein vor dem Torwart und Hätte auf den freistehenden J.Heß passen können,entschied sich jedoch für die kurze Ecke und vollendete sicher zum 2:4 Endstand.