FSV Stadtlengsfeld 0 : 5 Wacker Bad Salzungen II

0:2 (06')Miguel Eberhardt (Andreas Schel)
0:3 (09')Miguel Eberhardt (Andreas Schel)
0:4 (11')Jason Dell (Colin Walther)
0:5 (35')Andreas Schel per Weitschuss

!!! Verdienter Sieg durch überzeugende Leistung !!!

Erneut schafften es die Jungs des SV Wacker 04 Bad Salzungen, durch eine konstante gute Leistung, 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen. Sie besiegten im 2 Auswärtsspiel in Folge den FSV Stadtlengsfeld mit 5:0. Dabei ließen die Tore nicht lang auf sich warten. Bereits in der 3. Minute netzte Colin Walther, nach schönen Pass von Jacko Dell, und eröffnete damit den Torreigen. In der 6. und 9. Minuten legte Miguel Eberhardt den Ball gleich 2 mal im Gehäuse des FSV ab. Beide Male schön heraus gespielt von Andreas Schel, der erneut die Kapitänsbinde trug. Mitte der ersten Halbzeit schlug das Spielgerät erneut im Kasten der Gastgeber ein. Nach guter Vorlage von Colin Walther hämmerte Jacko Dell das Leder in die Maschen und machte sich so selbst ein tolles Geburtstagsgeschenk. Im weiteren Verlauf erarbeitete sich Wacker viele Chancen, ging aber wieder viel zu leichtfertig damit um. Aber dennoch zeigten alle ein gutes Spiel. Die Abwehr bestehend aus Tamino Pichler, Wladimir Scholl und Johannes Schrumpf zeigten schöne offensive Züge, ließen aber trotzdem nur wenige Chancen für die Gastgeber zu. Die eingewechselten Hannes Doerfert, der sein erstes Tor nur knapp verpasste, und Samuel Forejt fügten sich schnell in das Spiel ein. In der 35. Minute krönte Andreas seine gute Leistung und erhöhte, durch schönen Schuss aus dem Mittelraum, auf 5:0.