1. Mai 2014 -TAG DER ENTSCHEIDUNG- Kreispokal 2013/2014

Auf dem Sportplatz von Gospenroda stand an diesem Tag die Kreispokal-Finals des KFA Westthüringen
der Altersklassen B bis G-Junioren auf dem Programm.
Die Kleinsten des SV Wacker 04 hatten ihr Spiel gegen den FC Eisenach um 13.30 Uhr bei noch teils trockenem Wetter.
Es begann wie man es sich vorstellt - mit einem schnellen Tor. Bereits in der fünften Minute erziehlte Mika Stanelle nach einem Pass von Luca Leifer die 1:0 Führung.
Danach kamen die Eisenacher besser ins Spiel und hielten es ausgeglichen mit Chancen auf beiden Seiten.
Mit diesem Spielstand ging es auch in die zweite Halbzeit.
Nachdem die Wacker-Bambinis durch Nils Friedrich auf ein 2:0 erhöhten, dachten alle, das Spiel wäre entschieden.
Aber dem war nicht so, denn es folgte ein wahrer Pokal-Krimi.
Der FC Eisenach kam zum Anschlusstor. Nach einem schönen Passspiel zwischen Mika Stanelle und Nils Friedrich konnte Lennox Walter den Ball ins Tor schieben und somit die Führung wieder ausbauen. Unsere Torhüterin Leonie Wilhelm und die Abwehr um Tim Straßburg machten einige Chancen des Gegners zunichte. Die Eltern beider Mannschaften und die Trainer fieberten am Spielfeldrand mit ihre Kids mit und feuerten sie bis zur letzten Minute an. Kurz vorm Abpfiff konnte Eisenach noch ein Tor erzielen. Aber es reichte nicht.