Langenfelder SV 1919 1 : 1 Wacker Bad Salzungen II

40

1:0 (11')Dennis Richter
1:1 (19')Langenfelder SV 1919

*** Punktgewinn ***

Ganz klar wurde hier ein Punkt gewonnen anstatt zwei verloren. Mit ein wenig mehr Glück hätte man vielleicht das eine oder andere Tor mehr schießen können.
Gleich zu beginn hoppelte der Ball durch den Strafraum der Gastgeber doch keiner kam mehr entscheidend an den Ball. Das 1:0 wurde dann durch den fleißigen Dennis Richter erzielt, der auch letztes Wochenende in der F1 erfolgreich war. Er veredelt seine Leistungen über die gesamte Saison. Nur ein paar Minuten später erfolgt der Ausgleich für Langenfeld. Ein super treffer. Bis dahin, und auch danach , blieb Tormann Daniel Brem wenig geprüft. In der zweiten Halbzeit ging es im Mittelfeld hoch und runter. Leider wurde in einigen Szenen nicht der Kopf gehoben und der besser positionierte Mitspieler bedient. Den ein oder anderen Angriff hätte man dadurch besser spielen können, aber man kann mit dem Punkt Auswärts sehr gut leben und auf die gezeigte Leistung (über die Saison) stolz sein.

Der einzige Wermutstropfen war die reinrufende - beleidigende - Aktion von einem Spielervater aus den eigenen Reihen.