7:0 (38')Andreas Schel (Dorian Ader)
8:0 (39')Dorian Ader (Andreas Schel)
9:0 (40')Dorian Ader (Andreas Schel)

Grandioser Schlussauftritt!

Bei feinsten Fußballwetter haben unsere G-Junioren ihr letztes offizielles Spiel in diesem Jahr erfolgreich beendet. Sie besiegten den SV Kali Unterbreizbach klar mit 9:0 . So konnten sie ihrem zuletzt starken Unentschieden in Vacha noch einen Sieg obenauf packen.
Die noch jungen Mannschaft aus Unterbreizbach war von Anfang an unter Druck und verteitigten mit jeden Mann. Doch lange hielt das Bollwerk nicht stand. Denn schon in der 5. Minuten eröffnete Tamino Pichler, nach schönen Pass von Mika Stanelle, den Torreigen. In der 10. Minute schnappte sich Kapitän Dorian Ader im Strafraum den Ball und spitzelte ihn zum 2:0 ins Tor . Es ging weiter nur auf ein Tor. Wacker ließ die Bälle schön über außen laufen und erarbeitete sich Chancen. Leider wurden sie oftmals leichtfertig vergeben. In der 14. Minuten rappelte es jedoch wieder im Karton. Andreas Schel ließ, nach schönen Distanzschuß dem gegnerischen Tormann keine Chance und erhöhte auf 3:0 . Auch das 4:0 knallte Andreas in die Unterbreizbacher Maschen.
Halbzeitstand 4:0 .
Die zweite Halbzeit knüpfte sich nahtlos an die erste an. Wacker spielte sofort wieder in die Richtung des Unterbreizbacher Schlussmannes. Die Trainer stellten immer wieder um und wechselten die Sturmspitzen. So nutzte Nils Friederich, der sonst die Bälle aus seinem Strafraum fern hält, seine Chance und schoss sein erstes Tor in der 23. Minute. Die Freude war natürlich groß. Aber auch der SV Kali kam mal vor das Salzunger Tor. Und zwar durch einen Freistoß in der 29. Minute. Dies stellte aber keine Gefahr für unseren Keeper Niklas dar, der im übrigen heute nicht viel zu tun hatte. In der 35. Minute war es dann wieder soweit. Dorian Ader eroberte sich den Ball im Mittelfeld und verwandelte gezielt zum 6:0 . Jetzt war bei den Gästen entgültig die
Luft raus und die Tore fielen quasi im Minutentakt. Wiedermal nutzte Andreas Schel, der im übrigen heute ein sehr gutes Spiel gemacht hat, die Gelegenheit und schmetterte den Ball, nach guten Pass von Dorian Ader, ins Tor. Dies spornte wahrscheinlich unseren Kapitän Dorian nochmal an. Denn die letzten beiden Treffer gingen auf sein Konto. Er ließ jeweils zum 8:0 und zum 9:0 den Ball im Unterbreizbacher Tor zappeln. Kurz vor Schluss hätten die Kurstädter das Ergebnis sogar noch zweistellig gestalten können. Jedoch wurde der 9 Meter nach Faul an Andreas Schel nicht gegeben. Dies war jedoch nicht mehr spielentscheidend.
Zusammenfassend ist zu sagen, dass Wacker noch höher hätte gewinnen können. Jedoch wurden nicht alle Chancen genutzt. Dennoch sind die Trainer Marko und Peter sehr zufrieden und furchtbar stolz auf ihre Knirpse. Auch wenn es an der Außenlinie manchmal laut wird und die beiden manchmal ein bisschen schimpfen sind sie dennoch sehr dankbar und froh solche klasse Jungs trainieren zu dürfen.
Sie sagen Danke für die schönen Hinrunden-Spiele in diesem Jahr und freuen sich schon auf eine tolle Hallensaison mit euch.