FSV Tiefenort 1 : 5 Wacker Bad Salzungen

1:3 (20')Mika Stanelle (Lennox Walter)
1:4 (24')Mika Stanelle (Lennox Walter)
1:5 (27')Nils Friedrich (Elias Maximilian Herbst)

++++++++++Schön heraus gespielter Sieg!+++++++++++++++++++++

Am Samstagmittag stand ein Auswärtsspiel in Tiefenort für die Wacker-Babinis auf dem Plan.
Bei besten Fußballwetter mussten die Wacker-Kids sich erst auf die gegebene Platzverhältnisse einstellen, bevor Sie die Führung des Spieles übernahm.
im ersten guten Angriff konnte Lennox Walter nur durch ein Foul im Strafraum am Torerfolg gehindert werden.
Den Fälligen Strafstoß hat Tim Straßburg in der 5.Minute leider nicht im Kasten unterbringen können.
Eine Unkonzentriertheit in der Wacker-Abwehr nutzte der Gastgeber in der 10.Minute und erzielt die 1:0 Führung.
Danach wurde druckvoll nach vorne gespielt und es begann ein Spiel auf ein Tor.
So spielten die Wacker-Bambinis Chance um Chance heraus.
In der 14.Minute dann der Ausgleich durch Mika Stanelle.
Der stark spielende Luca Leifer bereitet in der 18.Minute mit einem Querpass im Strafraum die Führung durch Lennox Walter vor.
Den 1:3 Halbzeitstand erledigte dann wieder Mika Stanelle.
Nach der Pause kein anders Bild weitere Chancen die wiederum Mika Stanelle 24. Minute und Nils Friedrich zu 1:5 27.Minute nutzten konnten.
Dann durften auch die Auswechselspieler ran.
Dann kamen auch die Tiefenorte wieder zu Chancen die aber die Torfrau Leonie Wilhelm zu nichte machte.
Fazit: Nach anfänglichen Schwierigkeiten dann noch ein schön herausgespielter Auswärtssieg.

Ein ganz dickes und fettes Lob für die Mannschaft von den Eltern und dem Trainer.