Wacker Bad Salzungen II 4 : 1 SG Bremen /Rhön

3:1 (70')Justin Maximilian Frank
4:1 (87')Daniel Kehr

Wacker-Reserve schlägt den Spitzenreiter!

SV Wacker 04 Bad Salzungen II - SG Bremen/Rhön 4:1 (0:1)

In einem guten Kreisligaspiel gewann die junge Wacker-Reserve am Ende verdient mit 4:1. In der ersten Halbzeit entwickelte sich ein gleichwertiges Spiel mit guten Chancen auf beiden Seiten, die aber oft zu überhastet vergeben wurden. Vor der Pause erhöhte der Tabellenführer den Druck und kam folgerichtig nach einer scharfen Eingabe von rechts zum Führungstreffer (44.). Nach der Pause spielte Wacker gefällig nach vorne und es ergaben sich so zahlreiche Chancen. So fiel der Ausgleich durch Hielscher (50.) und der Führungstreffer durch Kehr (64.) jeweils aus Nahdistanz. In der Folge vernachlässigten die Bremer die Abwehr, wodurch zahlreiche Kontermöglichkeiten für die Heimelf entstanden. Nach einem vermeintlichen (nicht gegebenen) Abseitstor für die Bremer fiel im Gegenzug das 3:1 durch Justin Frank. Die Bremer gaben sich nun auf, so dass am Ende sogar noch das 4:1 wiederum durch Daniel Kehr bejubelt wurde.