Wacker Bad Salzungen II 3 : 2 FSV Leimbach

1:0 (15')Justin Maximilian Frank (Kevin Hielscher)
2:1 (60')Phillip Leimbach per Kopfball (Kevin Hielscher)
3:1 (89')Sebastian Hlawatschek (Daniel Reif)
3:2 (91')FSV Leimbach

Wacker-Reserve siegt im Derby!!!!

In einem ansehnlichem Kreisligaspiel gewann die Wacker-Reserve aufgrund der besseren Spielanlage verdient mit 3:2. Den Führungstreffer für Wacker erzielte Justin Frank nach mustergültiger Vorlage von Hielscher, der einen groben Abwehrschnitzer von S. Becher ausnutzte und uneigennützig ablegte (15.). Die Leimbacher fanden keinen Spielfluss, dennoch gab es den Ausgleich, als nach langem Zuspiel in die Spitze der Wacker Akteur M.Gillich den Ball unglüclich mit dem Kopf ins eigene Netz verlängerte. Nach der Halbzeit eine kurze Druckphase der Leimbacher, doch es waren die Salzunger, die nach Ecke von Hielscher durch den 1 min. zuvor eingewechselten Ph. Leimbach per Kopf das 2:1 erzielten. Die Leimbacher fanden einfach kein Mittel, auch nicht nachdem die Salzunger nach Verletzung von Klein zu zehnt weiterspielen mussten. So war es S. Hlawatschek, der in der 89. Minute das 3:1 aus Nahdistanz erzielte. In der vierminütigen Nachspielzeit kamen die Leimbacher noch zum Anschlusstreffer durch S. Becher, danach retteten die Wacker-Jungs das Ergebnis über die Zeit. Schiri Ralf Leimbach hatte das Geschehen jederzeit im Griff.