1:2 (41')FSV 06 Ohratal (Eigentor) (Patrick Niebergall)
2:2 (65')Holger Johne per Freistoss (Holger Johne)
3:2 (78')Patrick Fischer per Kopfball (Patrick Niebergall)

Spiel gedreht - Gute Besserung Atze Preissler!!!!

Moral gezeigt

Wacker Bad Salzungen – FSV Ohratal 3:2

Bad Salzungen – Nach der blamablen Niederlage im Heimspiel gegen Ifta haben die Wackeraner ihrem Anhang bewiesen, dass sie Moral haben. Nach einem 0:2-Rückstand wendeten die Spieler von Trainer Heiko Stern auf dem Kunstrasen des heimischen Burgseestadions das Blatt in dem Regionalklassen-Fußballspiel noch zu ihren Gunsten. Dazu nutzten sie drei Standards. Aus dem Spiel heraus kamen sie gegen die kompakt stehenden Ohrataler allenfalls durch einige von Walther geschlagene Flanken, die keine Abnehmer fanden, vors gegnerische Tor. Zudem wirkte die Wacker-Abwehr verunsichert. So konnte Baum bereits in der 8. Minute das sorglose Eingreifen der Abwehr, einschließlich Torwart Stern, gedankenschnell nutzen und aus Nahdistanz das 0:1 erzielen. Einen etwas schmeichelhaften Foulstrafstoß versenkte Pfannstiel sicher zum 0:2 (19.). Die Salzunger steckten die Köpfe nicht in den Sand, versuchten mit ihrem gewohnten Kurzpassspiel zum Erfolg zu kommen. Johnes Schuss (25.) nach gelungener Kombination war noch zu hoch angesetzt. Als jedoch Niebergall einen Freistoß von rechts in den Strafraum schlug, war Fischer mit dem Kopf zur Stelle und erzielte in der 39. Spielminute den Anschlusstreffer.

Nach der Pause erarbeiteten sich zunächst die Gäste mit ihrem gefährlichen Umkehrspiel zwei dicke Torchancen. Nach einem Patzer von Adrian Preißler kam Pfannstiel in Schussposition, traf jedoch nur das Außennetz (55.). Kurz darauf kam der Ohrataler Angreifer gegen die schlecht postierten Wacker-Verteidiger erneut frei zum Abschluss. Seinen Versuch, Stern zu tunneln, machte der aufmerksame Salzunger Torwart zunichte. Der Höhepunkt des Spiels folgte auf der Gegenseite: Aus dem Fußgelenk knallte Holger Johne einen Freistoß aus zentraler Position von der Strafraumgrenze flach, unhaltbar ins rechte Toreck – 2:2 (64.). Danach nahm die Begegnung noch einmal Fahrt auf. Die in der Wahl ihrer Mittel nicht zimperlich agierenden Gäste setzten immer wieder überfallartige Angriffe. So als Lodato (65.) seinen Mitspieler Pfannstiel geschickt frei spielte. Dessen Schuss parierte Stern jedoch sicher. Auf der Gegenseite scheiterte Florian Preißler nach Doppelpass mit Johne an Torwart Merschel (67.). Als jedoch Fischer nach präzisem Freistoß von Niebergall erneut die Kugel mit dem Kopf erwischte, lagen die Platzherrn 3:2 vorn. Den knappen Vorsprung verteidigten sie aufopferungsvoll, wobei sich Adrian Preißler in der Schlussminute noch schwer verletzte (Unterarmbruch). gh

Bad Salzungen: Stern; A. Preißler, Göpfert, Johne, Fischer, Walther (62.Wand), Herrmann (86. Prost), F. Preißler (73. Lüthke), Niebergall, Völker, D. Hlawatschek
Ohratal: Merschel; Rassmann, Meinhart (70. Hill), Maternowski, Schunke, Pfannstiel, Gutjahr (60. Januszek), Sever, Schwarzhaupt, Lodato, Baum

Blasse (Töttleben) – 100 – 0:1 Baum (8.), 0:2 Pfannstiel (19. FE), 1:2 Fischer (39.), 2:2 Johne (64.), 3:2 Fischer