0:1 (18')Justin Maximilian Frank per Kopfball (Sascha Damaske)
1:1 (35')SV GW Gospenroda per Freistoss
1:2 (68')Justin Maximilian Frank per Elfmeter (Axel Wendler)
2:2 (71')SV GW Gospenroda

Vorsprung zweimal verspielt

Trotz zweimaliger Führung und 60-minütiger Überzahl gelang es den Gästen nicht, diese Fußball-Landesklasse-Partie zu ihren Gunsten zu entscheiden. Die Wacker-Elf startete besser in die Partie. Mit schnellen Ballstafetten spielten sie immer wieder Richtung Strafraum und hatten mehrfach Möglichkeiten zur Führung. Das 1:0 durch eine per Kopfball vollendete Flanke durch Justin Franke war folgerichtig. Eine Minute nach der Gästeführung gab es den nächsten Tiefschlag für den Gastgeber. Johannes Scheuch sah die Rote Karte. Die Wackeraner drückten die Gospenrodaer in ihre eigene Hälfte, ließen jedoch viele Chancen ungenutzt. Nach einer Unkonzentriertheit des WackerTorhüters, der den Ball vor dem Strafraum aufnahm, gab es den Freistoß für Gospenroda, den Fabian Mirtschink zum 1:1 verwandelte.

Zu Beginn der zweiten Hälfte bestimmte Gospenroda die Partie. Justin Franke wurde im Strafraum der Grün-Weißen per Foul gestoppt (68.). Den Strafstoß verwandelte er selbst zum 1:2. Nur drei Minuten später markierte Kilian Pfaff den erneuten Ausgleich. In der Schlussphase sah Mathias Weisheit nach einer vermeintlichen Schwalbe Gelb-Rot.

Gospenroda: D.Geyer; J. Trostmann, M. Muhm, K. Eichholz, C.Treibert (62. K. Pfaff),J. Scheuch, F. Mirtschink, K. Lusky, M. Hohmann, R. Rothe (90.+1 T. Goehring), T. Zarschler (70. M. Siebert)

Bad Salzungen: T. Blochberger; S. Gobel, S. Damaske, P. Pulkus, M. Kind, A.Wendler, J. Frank, D. Kehr, A. Voelker, L. Schmidt (39. I. Kandic), M.Weisheit

Quelle: insuedthueringen.de